Традиционно, в Москве в КВЦ "Сокольники" прошла осенняя православная выставка-ярмарка "По завету князя Даниила".
Наш Свято-Варсонофиевский монастырь представил на ней широкий ассортимент продукции. Собранные своими руками дары мордовской земли: цветы, травы, ягоды и овощи, - стали сборами, приправами, настойками, бальзамами и мазями, так полюбившимися жителям мегаполиса. Тепло встретили нас уже ставшие родными многочисленные покупатели и постоянные прихожане.

Благодарим всех за любовь и поддержку, за помощь в организации и проведении торговли на выставке!
Всегда рады видеть вас в нашей обители. А того, кто не сможет приехать в Мордовию, будем ждать на следующей выставке - ярмарке "Рождественский дар", там же, в 4 павильоне, с 21 по 27 декабря.

А вот строки из писем тех, кому помогли наши мази и сборы.

  • Искренне благодарю, мне помог сбор трав при гипертонии №2 Свято-Варсонофиевского женского монастыря. Подскажите, пожалуйста, продается ли он сейчас в Москве и где его купить?
  • Можно ли у вас приобрести мазь «монастырскую»? Приехать не могу, у меня маленький ребёнок. Мне подарили эту мазь в нашей Спасо-Преображенской пустыне, возле города Рига. Она помогает моему малышу при аллергических высыпаниях.
  • Я уже в течение 6 лет пользуюсь вашими мазями и настойками, за которые огромное спасибо.
  • Очень хочется купить ваши мази, т.к лучше их я не знаю (и мои знакомые тоже) Заказ такой большой, так как  и мои родные хотят иметь эти мази.
  • Мы из Воронежской области. Несколько лет назад,совершая частную паломническую поездку по святым местам России, мы посетили вашу обитель. До сих пор с теплотой вспоминаем. В то время у меня сильно болела нога, не могла встать на пятку. В церковной лавке на глаза попалась мазь, которая называлась "Сирень". Я купила. С Божьей помощью, и с помощью вашей мази пятка не болит уже несколько лет. Сейчас эта же проблема возникла у мужа. У нас огромная просьба   выслать наложенным платежом 2 баночки мази "Сирень".
  • Здравствуйте! Пишу вам, чтобы узнать информацию о приобретении мази, производимой в Вашем монастыре. Несколько лет назад мы приезжали к вам в монастырь и купили монастырскую мазь, она очень помогла   моему папе, он очень болен (чернобыль, где он три месяца находился и устранял последствия трагедии). 
  • Я из Саратова, мне очень нужна мазь монастырская, это единственное что мне помогает, но в Саратове ее нет,

01
02
03
04
05