Печать

Воспитанники центра тоже приготовили для девочек концертные номера, а преподаватели научили их технике ажурного плетения из фольги.

Начался концерт с выступления хозяев. На сцене сменяли друг друга очаровательные вокалистки и танцоры, бойкие исполнительницы частушек и ложкари. Монастырские воспитанницы приготовили для детей загадки и вопросы, забавные стихи и кукольный мини-спектакль, веселые детские песни и Рождественские песнопения.

Даже самые маленькие дошколята внимательно смотрели представление. Бенгальские огни и сладкие подарки привнесли сказочную нотку в Рождественский праздник.

А вот впечатления от поездки Воспитанниц Свято-Варсонофиевского монастыря.

«После концерта нас пригласили в домашнюю школу, чтобы научить изготавливать поделки из фольги. Из тоненьких скрученных полосок фольги получались лепестки цветов. А какие цветы в вазах сделали преподаватели «Ясной Поляны»! Тут были розы и лилии, ирисы, подсолнухи и маки». (Ксения) «Смотришь на поделки, изготовленные преподавателями, и кажется, что создать такую красоту очень сложно. Но с нами поделились секретами мастерства, и по приезду домой мы с удовольствием принялись делать цветы из фольги. Я всегда с радостью приезжаю в «Ясную поляну». Здесь я познакомилась с чудесными людьми, которые тепло и радушно встречают нас». (Елизавета). «Позже нас пригласили к столу, и мы пили час вместе с воспитателями и психологами. Мы всегда рады поездкам в «Ясную Поляну» - ведь там нас ждут. Когда у тебя есть хорошие друзья и знакомые – это здорово!»